Philippine food menu
ホテルのカフェメニューから抜粋
フィリピンの朝食 (10ペソプラスで
ご飯 目玉焼卵 飲物付)
longganiza ソーセージ
pork tocino 豚肉甘辛煮
fried bangus サバヒー(魚)のフライ
(参考.魚:ティラピア、マヤマヤなど)
後コーンビーフ、ホットドッグ(大きめのソーセージ風)、ハムとか
noodles麺類 guisado
bihonビーフン、sotanghon春雨、
cantoon 焼そば
mami 中太麺ラーメン
lomi 太麺ラーメンとか
豚肉料理
sweet&sour pork
humba 豚角煮
lechon kawali 豚カツ
その他参考
adobo ニンニク酢醤油と黒胡椒ベース
calamares イカリングフライ
tortang talong ナスのオムレツ
具沢山の汁もの
tinola 生姜 ナンプラー 醤油ベース
sinigang 酸味が美味しい
24日の日曜日は2時でclosed😓でした。